4 comments on “Alasan Logis Kawasaki Enggan Turun di ajang MOTO GP

  1. Jadi Honda itu masuk 100 perusahaan besar dunia ya? Ya gak heran kalo mereka bisa bikin motor MotoGP yg kenceng semudah membalikkan telapak tangan, gak heran juga kalo mereka adalah ahlinya mesin V untuk sepeda motor yg dikenal rumit dan mahal pembuatannya, serta gak heran juga kalo disini banyak sekali para Blogger dan Fans Boy yg mengabdikan diri pada Honda, ternyata itu alasannya, hehehe….

    Suka

  2. Jelas karena si Kawasaki takut dipecundangin Honda dan Yamaha, karena itu jugalah wsbk dibuat, biar Ducacrot sama Kaoskaki nggak hilang muka. Design bolehlah kekar abis kayak H2, tapi penampilan di track kayak pussy. No offense bro…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s