3 comments on “Akankah Yamaha All New R25 Berakhir Manis atau Malah Tragis ?

  1. Dan ketika Yamaha meluncurkan All New R25 dg segudang fitur dan kelebihannya serta mesinnya yg disinyalir masih Paralel Twin, Honda kabarnya sudah siap dengan itu semua, mereka udah punya pukulan balasan yaitu berupa engine V-Twin guna menghadang Yamaha tersebut, jangan lupa, Honda kan udah punya basis mesin V-Twin 250cc yaitu dari VTR-250.

    Suka

    • honda mungkin wait n see dulu lihat bagaimana respon pasar terhadap all new r25. Kalau responnya biasa-biasa saja mungkin cbr speknya dibuat mirip all new r2. nggak yakin honda ahm mau susah-susah bikin v engine

      Suka

  2. Buat pabrikan sekelas yamaha sih gampang untuk membenamkan fitur yang canggih dan power yang besar buat r25, cuma mau d hargai berapa tuh motor? Dari segi eksternal nya aj spti suspensi depan, swim arm, suspensi belakang, body, dan rangka harus d ubah, blom lgi klau mau nerapin vva ya harus mengubah head silinder ny, yang artinya butuh waktu dan biaya buat merisetny kembali.
    Klau hanya mengandalkan traction control, vva, assit n slippery cluth saya rasa itu blum all out nmay

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s